新着情報

2011月05日06日

ロース

背側の筋肉部分にあたる肉で「ロースト(焼く)に適した肉の部位」であることからこの呼び名になりました。脂が少なくさっぱりとした味わいと柔らかな食感が特徴です。
ステーキ、しゃぶしゃぶ、すき焼き、ロースト、カツなどいろいろ楽しめます。

特選近江牛・国産牛・輸入肉・卸

森村商会

523-0012
滋賀県近江八幡市武佐町334
0748-37-6100
0748-37-5113

ڍׂ

(有)フードモリムラ野洲店

520-2331
滋賀県野洲市野洲駅前
077-587-0163
077-587-0163

ڍׂ

(有)近江牧場

521-1301
滋賀県近江八幡市安土町大中618番地
0748-37-6008
0748-37-5113

ڍׂ