新着情報

2011月05日06日

ヒレ

サーロインの内側にあり、腰椎に沿った細長い肉。全体約3%しかとれない貴重な部位。ほとんど使われない筋肉のため、牛肉では最も柔らかい部位とされています。ステーキやローストビーフに最適です。
最近では、焼肉屋さんにもご利用いただいております。

特選近江牛・国産牛・輸入肉・卸

森村商会

523-0012
滋賀県近江八幡市武佐町334
0748-37-6100
0748-37-5113

ڍׂ

(有)フードモリムラ野洲店

520-2331
滋賀県野洲市野洲駅前
077-587-0163
077-587-0163

ڍׂ

(有)近江牧場

521-1301
滋賀県近江八幡市安土町大中618番地
0748-37-6008
0748-37-5113

ڍׂ